调查研究

市委政研室(改革办)副主任吕猛椿率队赴阳江茂名湛江等地开展学习调研

文章来源:发布日期:2019-07-15

深入学习借鉴其他城市在全面深化改革、应对经济下行压力、推动经济转型升级等方面的先进做法和经验,78日至11日市委政研室(改革办)副主任吕猛椿率调研组一行到广东省阳江、茂名、湛江等三市开展学习调研。调研组分别与三市的党委改革部门就全面深化改革工作进行了深入交流探讨学习,并深入调研考察了阳江市高新区广东明阳新能源科技有限公司、茂名市高新技术产业开发区广东新华粤石化股份有限公司及茂南区石化工业园、湛江市遂溪县杨柑镇的产业转型升级、城市生态建设、“拆旧复垦”试点等方面工作。调研组认为,广东省这三个城市的改革工作很扎实,改革经验值得学习,对我市下一步谋划全面深化改革工作具有积极的借鉴作用。

 

调研组在茂名市高新技术产业开发区实地调研

调研组在湛江市遂溪县杨柑镇对“拆旧复垦”工作实地调研

 

 

(文/韦早    /韦江波、吴德悠)

文档附件:  

相关链接: