调查研究

萍乡市委副秘书长、市委政研室主任郑锐一行莅临我市考察调研

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-05-26

     520日至22日,萍乡市委副秘书长、市委政研室主任郑锐一行6人到我市考察调研城市转型、工业发展、城乡融合、国资国企改革等方面工作。市委政研室(改革办)主任、市委副秘书长(兼)刘绍红等陪同。

图1:萍乡市考察组在柳工集团参观

考察组参观了柳工集团、东风柳汽商用车基地、螺蛳粉生产集聚区、螺蛳粉小镇、柳东新区规划馆等,实地了解柳州工业转型升级、特色产业发展,以及推进产城融合发展等方面的创新举措和经验做法。

图2:萍乡市考察组在螺蛳粉生产集聚区参观

考察组认为,柳州的工业转型起步早、思路清、效果好,工业园区规模大、效益好、特色明显,在推动老工业基地转型升级、特色农业产业培育、城市建设等方面走在了前列,探索积累了很多好经验、好做法,值得深入学习和借鉴。双方还围绕加强政策调研、全面深化改革等工作进行了深入广泛交流。

(文/郝巡  图/郝巡)


文档附件:  

相关链接: