调查研究

防城港市委政研室调研组来柳开展中医药产业发展调研

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-06-24

为学习借鉴我市中医药产业发展方面的先进经验和做法,622日—23日,防城港市委政策研究室副主任马成枢一行5人来我市考察学习中草药种植产业发展与中医药企业培育与发展等方面的工作。市委政研室副主任吕猛椿及市卫生健康委有关同志陪同调研。

调研组实地走访了柳州市中医院和广西花红药业股份有限公司,深入了解柳州市中医院定制药园项目和广西花红药业股份有限公司中医药产业化发展情况,并就推进中医药产业发展进行了座谈。

马成枢副主任表示,柳州之行收获很大,特别是柳州市在推进中医药产业发展以及中医药企业的培育与发展等方面积累的一些好经验值得学习和借鉴,同时也希望两市政研室多加强沟通和交流,互相促进。

1:调研组考察柳州市中医院

2:调研组考察广西花红药业股份有限责任公司

3:调研组就推进中医药产业发展进行座谈


(文/马建平  图/马建平)



文档附件:  

相关链接: