党建园地

市委政研室联合王座社区开展重阳节游园活动

文章来源:发布日期:2017-10-30

20171027,市委政研室联合王座社区开展重阳节游园活动。此次活动根据老年人年龄和身体情况制定,有欢乐套水瓶、平衡运球、乒乓球投掷、夹玻璃珠等,还邀请了幼儿园小朋友与老年人一起开展“泡泡圈”游戏、为爷爷奶奶敬茶、拥抱爷爷奶奶等活动,同时市委政研室还向参加游园活动的老年人发放十九大宣传册。精彩的活动内容吸引了王座社区及临近社区老人前来参与。老人们兴致高昂、各显身手,整个现场气氛热闹非凡,在欢声笑语中,活动持续了近两个小时。

此次游园互动寓运动于娱乐,使老年人真正享受到参与活动带来的健康和快乐,既丰富了老年人的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互沟通的平台,让老年人真切感受到社区与共建单位带来的温馨与快乐,真正实现“老有所养、老有所为、老有所乐”!

市委政研室联合王座社区开展重阳节游园活动(图一)

市委政研室联合王座社区开展重阳节游园活动(图二)

文档附件:  

相关链接: