党建园地

市委政研室召开支委会对照党章党规找差距

文章来源:发布日期:2019-11-01

1031日上午,按照市委不忘初心、牢记使命主题教育工作部署安排,市委政研室召开支委会对照党章党规找差距。会议由室党支部书记吕猛椿同志主持,室支部委员参加会议。

会上,室党支部书记吕猛椿带头对室党支部班子及本人,围绕“18个是否,从理想信念、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、责任担当等方面,深入查摆存在的问题不足,深刻剖析问题原因,明确整改方向和措施。其他支部委员也逐一发言,对照党章党规逐条查摆出了室党支部班子及自身存在的问题和差距。

大家一致认为,这次召开支委会对照党章党规找差距,通过自我剖析和自我批评,进一步看到了差距,净化了思想,激发了担当。并一致表示,要以此为契机,进一步强化党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实落实好室党支部的问题整改,切实做好室党支部的管理,推动我室党支部主题教育持续走深走实。

文档附件:  

相关链接: