党建园地

市委政研室党支部召开支委会研究“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

文章来源:发布日期:2019-11-29

1129日上午900,市委政研室党支部召开支委会研究“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记吕猛椿主持。

会上,组织委员韦江波同志对2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的有关文件精神进行了传达。支部书记吕猛椿同志表示,党的组织生活是党的生活的重要内容,是党组织对党员进行教育、管理、监督的重要形式,这次的专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体验,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,全体支委和党员干部要以“咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗”的决心对自身存在的问题进行深入的剖析。

此外,会议还传达学习了黄丽娟部长在市委主题教育领导小组办公室第四次会议上的讲话精神,研究确定了12月主题党日活动的内容,以及明确了春节前走访慰问困难退休党员、在职困难党员家属的具体工作安排。支部书记吕猛椿同志强调,春节前走访慰问困难退休党员、在职困难党员家属是组织对困难党员干部的关怀,是有效激励党员干部干事创业的重要工作,支部委员要深入了解困难党员干部的实际困难,着力帮助他们解决困难。

 图为市委政研室党支部召开支委会会议现场

图为支部书记吕猛椿同志主持会议

(文/蒋李萍  /覃秀思)

文档附件:  

相关链接: