党建园地

市委政研室党支部积极参与王座社区党建联席会

文章来源:发布日期:2020-03-30

为了深化“四联双报到”共建活动,积极探索我室党支部在社区党建工作的新思路和新方法,努力构建党建工作新格局。327日上午,市委政研室积极参与王座社区党委召开的第一季度党建联席会,共有4家共建单位13人参加。

会上,王座社区党委杨书记就近期新冠肺炎疫情防控排查情况作了通报,对积极参与社区防控工作共建单位表示了感谢,并提出近期疫情防控的重点难点工作。随后,与会成员对社区惠民项目、创城创卫工作等近期共建工作进行讨论,与会共建单位纷纷表示将积极参与人口普查,创城创卫等活动,贡献自己一份力量。会议结束前,市委政研室党支部党员代表胡伟同志进行发言,表示这几年“四联双报到”共建活动的开展,社区党建联席会制度已基本形成成熟的工作思路,希望今后社区在发挥共建优势、补齐工作短板、服务社区各项事业,全面推进党建共建工作纵深发展,努力形成“互联互通、常来常往,互惠互赢、共谋发展,互联互动、合力攻坚”的共建新格局。

此次党建联席会议的召开,既进一步增进了我室党支部对社区党建工作格局的了解,也增强了共建单位建设社区、服务社区的观念,有效激发了社区党建新活力,集聚社会正能量。

1:共建单位与社区开展第一季度党建联席会

2:共建单位与社区开展第一季度党建联席会

(文/覃秀思  /覃秀思  胡伟)

文档附件:  

相关链接: