党建园地

市委政研室党支部积极参与抗疫爱卫农贸清洁志愿活动

文章来源:发布日期:2020-04-07

为营造良好的居住环境,全面做好后疫情防控工作,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市委政研室党支部6名党员积极参与王座社区组织的“四联双报到”抗疫爱卫农贸清洁行动,为柳州市创建全国文明城市助力。

43日下午,来自四个共建单位的五十余名党员志愿者们,穿起雨衣冒着蒙蒙的细雨,拿着铲子、扫把、喷壶等工具一齐动手,仔细清扫每一处垃圾、对顽固“牛皮癣”进行冲洗清除,志愿者们充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,左手喷壶,右手铁铲,一喷一铲还原城市的整洁。经过三个小时的努力,志愿者们将“牛皮癣”彻底清除,整个市场干净整洁,风貌焕然一新。

此次清洁活动,不仅美化了社区环境,推动社区党建共建工作再上新台阶,党员们也以实际行动践行了社会主义核心价值观,感召和带动广大群众一起保护环境,提高大家的环保意识,为打赢疫情防控战和全市创城创卫工作作出了应有贡献。

1:创城清洁活动志愿者们合影

2:市委政研室党支部党员志愿者清除桂中菜市内的小广告

3:市委政研室党支部党员志愿者清除桂中菜市内的“牛皮癣”

(文/覃秀思  /覃秀思  胡伟)

文档附件:  

相关链接: