党建园地

市委政研室组织召开党的工作暨推进党支部标准化规范化建设动员会

文章来源:发布日期:2020-04-30

为深入贯彻落实全面从严治党要求和全市党支部建设标准化规范化建设动员部署会议精神,进一步提高我室党的建设质量和水平,不断提升我室党支部标准化、规范化建设质量和水平,428日上午,市委政研室组织召开党的工作暨推进党支部建设标准化规范化建设动员会。会议由室主任、党支部书记刘绍红同志主持,全室党员干部参加。

会议传达学习了市委常委、秘书长崔峻在2020年市直机关党的工作暨推进党支部标准化规范化建设动员部署会上的讲话精神,以及市委常委、组织部长黄丽娟在2020年市直机关党的工作暨推进党支部标准化规范化建设动员部署会上的讲话精神,并对我室党的工作以及推进室党支部标准化规范化建设进行了部署。

会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识党支部标准化规范化建设的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委的安排部署上来,增强推进党的工作的思想自觉和行动自觉。

会议要求,要全面贯彻落实2020年市直机关党的工作暨推进党支部标准化规范化建设动员部署会精神,严格落实意识形态工作责任制,强化目标意识、把握目标要求,采取有力措施,将党工作与我室各项业务工作相结合,组织开展“五查五规范”工作,扎实推进党支部“星级化”管理,确保室党支部标准化规范化建设工作取得实效。

图为市委政研室召开党的工作暨推进党支部标准化规范化建设动员会现场

图为市委政研室主任、党支部书记刘绍红同志传达相关会议精神

(文/马建平   /覃秀思)

文档附件:  

相关链接: