党建园地

市委政研室党支部组织开展4月主题党日活动

文章来源:发布日期:2020-05-01

为进一步坚定初心意识,强化廉政警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,428日上午,市委政研室党支部组织开展4月主题党日活动,全室党员干部集中观看了由市纪委监委制作的警示教育片——《忏悔与警示》。

《忏悔与警示》警示教育片通过还原违纪违法人员的腐化过程,以案说理、以镜为鉴,深层次剖析涉案人员走上违法犯罪道路的心路历程及腐化堕落的根源,特别是通过违纪违法者真诚的忏悔,教育党员干部消除侥幸心理,切实筑牢拒腐防变的思想防线,具有深刻的警示教育意义。

观影结束后,全室党员干部纷纷表示,通过观看《忏悔与警示》警示教育片,心灵深处受到了强烈震撼和深刻教育,将从以上案例中深刻吸取教训,进一步提高政治站位,增强政治定力,强化廉洁纪律意识,守住“底线”,不越“红线”,切实做到举一反三,警钟长鸣,真正做到尽职尽责,服务群众,为柳州经济社会发展作出应有的更大的贡献。

图为市委政研室党支部组织开展4月主题党日活动现场

图为市委政研室主任、党支部书记刘绍红同志主持主题党日活动

(文/马建平  /蒋李萍)

文档附件:  

相关链接: