党建园地

市委政研室党支部召开“星级评定” 工作汇报会

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2020-07-16

根据市直机关工委开展“星级评定”考评工作的有关安排,7月15日上午,在文昌综合楼1133会议室召开了政研室党支部“星级评定”工作汇报会,市直机关“星级评定”工作考评一组一行4人到会指导,室党支部全体委员参加会议。

会上,室党支部吕猛椿副书记向考评组一行详细介绍了室党支部的基本情况,汇报了室党支部开展“星级评定”工作的创建情况以及开展党支部标准化、规范化建设中遇到的困难和问题。随后,市直机关“星级评定”工作考评组一行对我室机关党建工作进行了点评,充分认可了我室党支部党建工作取得的成效,并对我室在党支部标准化、规范化建设中取得的丰硕成果给予了高度评价。最后,考评组一行查阅了室党支部标准化建设记录本、2019年拨付党建活动经费管理、使用情况等资料,实地察看了党建活动室的建设情况,并就如何更好地推进党支部标准化、规范化建设进行了深入交流。

通过召开此次“星级评定”工作汇报会,进一步明确了室党支部“星级评定”工作的努力方向,为更好地推进党支部标准化、规范化建设打下了良好的基础。

图为室党支部召开“星级评定”工作汇报会

图为室党支部吕猛椿副书记作“星级评定”工作汇报

(文/胡 伟    图/覃秀思)

文档附件:  

相关链接: