党建园地

市委政研室党支部积极参与王座社区 第三季度党建联席会

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2020-07-29

为了深化“四联双报到”共建活动,配合挂点社区开展创城工作,积极探索我室党支部在社区党建工作的新思路和新方法,努力构建党建工作新格局。7月27日上午,市委政研室党支部积极参与王座社区党委召开的第三季度党建联席会。

会上,王座社区居委会杨媛媛主任就近期开展的党建工作情况作了通报,对积极参与社区共建的结对单位表示了感谢,并对下一步开展创城工作进行了统一部署。随后,与会成员围绕创城工作的重点难点进行了讨论,明确了实行创城点位包干制度,并对各共建单位的责任区域进行了划分,与会共建单位纷纷表示将积极参与到此次点位包干工作中来,为我市争创文明城市贡献自己一份力量。

通过召开此次党建联席会议,进一步增进了我室党支部对社区党建工作的了解,明确了下一步创城工作的努力方向,有效激发了党建新活力,为社区开展好创城工作打下了良好基础。

图为室党支部参加王座社区召开第三季度党建联席会现场

(文/胡 伟  图/胡 伟)


文档附件:  

相关链接: