党建园地

市委政研室党支部召开12月份支部委员会

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2020-12-25

为更好地开展党支部建设工作,11月23日,市委政研室党支部在文昌综合1135室召开12月份支部委员会议,会议由室党支部书记刘绍红同志主持,室党支部副书记吕猛椿同志及相关支部委员参加。

会议首先由党支部书记刘绍红同志传达学习了《柳州市关于加强党员干部“八小时外”监督管理的意见(试行)》精神。会议指出,加强党员干部“八小时以外”活动的监督管理,是促使党员干部守纪律、讲规矩,作示范、立标杆,自觉养成高尚的精神追求和健康的生活情趣的重要抓手,要以维护党员干部的形象和防止利益冲突为核心,盯住重要事项、重要场所、重要时段,着重加强对遵守党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律等的监督检查,重点监督党员干部及公职人员的社交圈、生活圈、休闲圈。

会议强调,室党支部要通过主题党日等多种形式组织全室党员干部认真学习贯彻好《柳州市关于加强党员干部“八小时外”监督管理的意见(试行)》精神,贯彻落实好全面从严治党要求,从严规范和约束我室党员干部在工作时间以外的行为活动,经常性开展谈心谈话,抓早抓小、防微杜渐,引导党员干部严格遵守党规党纪和国家法律法规,自觉遵守和弘扬社会公德、职业道德、家庭美德,确保我室党员干部在“八小时以外”不出现违规违纪问题。

会议最后,还对室党支部2021年1月份主题党日活动内容进行了研究讨论,拟结合政研室工作实际,深入县区基层,灵活开展室党支部2021年1月主题党日活动。

市委政研室党支部召开支委会现场

(文/马建平  图/覃秀思)



文档附件:  

相关链接: