党建园地

市委政研室工会开展“迎新春 健步走”活动

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-01-22

为迎接新春到来,进一步丰富广大干部职工的精神文化生活,倡导健康科学的生活方式。1月20日上午,市委政研室工会组织全室在职工会会员前往鹿寨县平山镇屯秋开展“迎新春 健步走”活动。

平山镇屯秋虽然寒意料峭,却挡不住大家饱满的热情,参加活动的干部职工们迎寒风追暖阳,一路欢声笑语开始了健步走活动。大家一边健步快走一边畅聊趣闻,交流工作,不时驻足自拍,记录美好的光景和美妙的瞬间。

通过开展此次活动,展示了我室干部职工积极乐观的生活态度,进一步增进了同事之间的沟通和交流,引导和培养良好的健康生活习惯,同时有效了解柳钢屯秋铁矿区的历史和生活,增进干部职工对我市工业发展的了解和热爱。


图为干部职工在开展“迎新春 健步走”活动

图为干部职工在开展“迎新春 健步走”活动前合影

(文/胡伟  图/胡伟  覃秀思)



文档附件:  

相关链接: