党建园地

市委政研室党支部召开2021年2月支委会

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-02-26

为扎实做好室支部工作,2月26日,市委政研室党支部在市委政研室会议室召开2月支委会,研究部署室党支部近期工作。会议由室党支部书记刘绍红同志主持,室党支部副书记吕猛椿同志及相关支部委员参加。

会议首先传达学习了《中共广西壮族自治区委员会关于进一步健全落细落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署长效机制的意见》(桂发〔2020〕24号)精神。会议指出,全室党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署要求,在学懂弄通做实上下功夫,原原本本学、全面系统学、联系实际学,不断提高理论素养、政治素养,进一步增强增强政治领悟力,切实做到内化于心、外化于行。

接下来,听取了室党支部2020年度组织生活会筹备情况。会议强调,要严格按照组织生活会各环节工作要求,认真开展好组织学习、谈心谈话等各项会前准备工作,于近期召开我室党支部2020年度组织生活会。

会议最后,还对室党支部2021年3月主题党日活动内容进行了研究讨论,拟结合政研室工作实际,以“学党史、感党恩、跟党走”为主题,组织全室党员开展党史学习教育,进一步增强党员干部责任感、使命感,在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,交出不断推进政研改革工作高质量发展的合格答卷。

            图:召开市委政研室2月支委会现场

(文/马建平  图/徐琳)

文档附件:  

相关链接: