党建园地

市委政研室党支部召开2020年度支部书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-03-23

按照市委市直机关工作的统一安排,3月19日上午,市委政研室党支部召开2020年支部书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会。会议由市委市直机关工委副书记王甫伦主持,市委市直机关工委开展实地述职工作二组到会指导,市委政研室党支部全体在职党员同志参加会议。

会前,市委市直机关工委开展实地述职工作二组参观了室党支部的阵地建设情况,详细翻阅了室党支部党建活动开展情况等有关材料,对2020年度室党支部阵地建设及党建活动给予了充分肯定,同时对下一步更好地开展党费收缴、完善党员笔记等具体工作给予了指导。

会上,室党支部书记刘绍红同志就2020年度推动落实全面从严治党主体责任工作进行述职。述职中重点围绕履行基层党建、党风廉政建设、落实意识形态工作责任制等三方面进行总结、分析、评价,剖析了存在的主要问题及原因,并提出了下一步的工作思路和主要措施,从而进一步推动落实全面从严治党的主体责任。述职后,与会的党员同志实事求是地就支部书记2020年度推动落实全面从严治党主体责任工作开展了民主评议。

结合述职情况及民主评议结果,市委市直机关工委副书记王甫伦对室党支部书记刘绍红同志2020年推动落实全面从严治党主体责任工作进行了点评,肯定了刘绍红同志在2020年推动落实全面从严治党主体责任工作取得的成绩,也指出了在工作中存在的不足,并对下一步开展全面从严治党主体责任工作提出了意见建议。

最后,室党支部书记刘绍红同志对工作组一行对室党支部的关心指导表示了感谢,并表示室党支部将认真按照工作组的意见建议抓好全面从严治党的各项工作,抓住关键环节,抓牢抓实党员教育,围绕庆祝中国共产党成立100周年的工作主线,积极参与并深入开展好系列庆祝活动,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扎实开展党史学习教育,切实提升组织力,不断提高机关党建工作水平。

图1:市委政研室党支部召开2020年支部书记推动落实全面从严治党主体责任述职评议会

图2:室党支部书记刘绍红同志就2020年度推动落实全面从严治党主体责任工作进行述职

图3:市委市直机关工委王甫伦副书记对述职情况进行点评

(文/胡 伟  图/覃秀思)




文档附件:  

相关链接: