党建园地

市委政研室党支部召开2024年4月支委会

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2024-04-18

扎实推进室党支部各项工作,415日下午,市委政研室党支部在文昌楼1133会议室召开4月支委会,学习有关会议精神,研究部署近期工作。会议由室党支部书记付斌同志主持,支部委员参加会议。

会议首先由付斌同志领学习近平总书记329在中央政治局会议上的重要讲话精神,在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神和习近平总书记“7·9”重要讲话精神;许昕玮同志领学《中国共产党纪律处分条例》,各支委交流了心得体会。

接下来,会议研究讨论了《市委政研室党支部党小组调整方案(审议稿)》,审议通过了《市委政研室党支部2024年工作要点(审议稿)》,付斌同志对今年党支部重点工作进行了部署。

最后,会议就4月主题党日活动进行了研究讨论,决定以“学党纪、讲规矩、守纪律、作表率”为主题开展专题学习,党员党性意识和纪律意识。

会议还研究讨论了其他工作事项。

图:市委政研室党支部召开20244月支委会



文档附件:  

相关链接: