工作动态

市委政研室积极参与城中区沿江街道包点网格化创城工作

文章来源:发布日期:2019-11-22

根据《柳州市争创第六届全国文明城市包点网格化创城机制实施方案》的要求,结合我室“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,1120日上午,我室派员积极参与了城中区沿江街道包点网格化创城暨“美化家园,助力创城”清洁活动。

活动前,所有党员集中研究了《2019年沿江街道办事处创城问题清单》,随后,在一级点位长市委政法委张建国书记的带领下走访了沿江街道辖区道路、小区,通过现场检查、发现问题、提出整改意见,为建立由市领导、城区(开发区)领导包挂街道(乡镇),各级责任单位包挂社区的包点网格化创城机制,确保创城各项工作精准对标提供了经验。

最后,市委政研室与沿江街道各社区组织、各级挂点责任单位开展了“美化家园、助力创城”清洁活动,一起清扫小区道路、搬运垃圾。此次活动,大家用实际行动为群众办实事,践行了文明新风尚,展示了包点网格化做法的优势,营造了良好的创城氛围。

图一:沿江街道各社区组织、各级挂点责任单位派员合影

图二:党员们一起清扫小区道路、搬运垃圾

(文/覃秀思  图/覃秀思)

文档附件:  

相关链接: