工作动态

市委政研室副主任吕猛椿率队赴宝鸡市、 天水市、兰州市开展调研学习

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2020-09-08

为更好地学习借鉴其他地市的党刊办刊做法和经验,拓宽办刊思路,进一步办好市委机关刊物,使《今日柳州》能够更准确反映各类信息和情况,更好地为柳州经济社会发展服务,8月25日至8月29日,市委政研室副主任吕猛椿带领《今日柳州》编辑部同志一行,先后到陕西省宝鸡市,甘肃省天水市、兰州市开展学习调研。

调研组以问题为导向,先后与《宝鸡通讯》、《决策参考》(天水)、《兰州工作》编辑部围绕刊物的机构设置、办刊工作流程、编辑岗位职责、通讯员队伍建设、文库图库建设、刊物发行投递、稿费发放等方面的情况进行了深入座谈交流。三市机关刊物的办刊工作务实有效、各具特色,为我们更好地办好市委党刊《今日柳州》提供了很好的思路。


图1:调研组在宝鸡市开展《宝鸡通讯》办刊工作调研座谈

图2:调研组在天水市开展《决策参考》办刊工作调研座谈

(文/吴思萱  图/吴思萱)


文档附件:  

相关链接: