工作动态

市委政研室积极开展2020年国庆节、中秋节 走访慰问退休老干部活动

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2020-09-28

为传承中华优秀传统文化,营造关心老干部、老党员的良好社会氛围,在2020年国庆节、中秋节来临之际,9月27日上午,市委政研室副主任吕猛椿带领干部职工代表,对罗仲光、韦成葵、唐全发、邓宏声等部分单位离退休老干部进行节日慰问,向他们送去了诚挚的问候和节日的祝福。

在走访慰问过程中,每到一位老干部家中,慰问组一行询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,听取他们对政研室工作和老干部工作的意见建议,嘱咐他们保重身体,并向他们介绍市委政研室近期工作的开展情况和取得的成绩。慰问组对老干部退休后仍积极关心、支持政研室工作表示感谢,希望老干部们一如既往地关心、关注和支持单位工作,在力所能及的情况下继续为政研事业的发展建言献策。此外,慰问组一行还向退休老干部发放了慰问品,祝愿他们节日快乐、幸福安康,让他们切身感受到了组织的温暖和关怀。

老干部们纷纷表示,在今后的日子里将一如既往地支持政研工作,在保持身心健康的同时,充分利用经验优势,积极建言献策,为单位的全面发展发挥积极作用。

(文/胡伟   图/胡伟   马建平)




文档附件:  

相关链接: