工作动态

市委政研室组织观看电影《秀美人生》

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2020-10-12

为贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,进一步学习黄文秀同志的先进事迹,加强职工干部理想信念教育,9月15日-10月10日,市委政研室组织职工干部20余人开展观看红色教育影片《秀美人生》活动。

影片以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、百色市委宣传部理论科原副科长、派驻乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型,真情讲述了黄文秀放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

观影结束后,职工干部纷纷表示深受感动,这是一场深刻的思想政治洗礼,在今后的工作生活中将以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,力求在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。

图为观看电影《秀美人生》现场



(文/覃秀思  图/覃秀思)


文档附件:  

相关链接: