工作动态

市委政研室积极开展春节前走访慰问退休老干部活动

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-02-10

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,为让退休老干部深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,在2020年春节来临之际,根据室领导班子的安排部署,吕猛椿副主任率领秘书科相关同志,走访慰问了我室退休老干部,给他们送去党的关怀和新春的祝福。

在走访慰问中,吕猛椿副主任一行每到一处,嘘寒问暖,详细询问我室退休老干部的生活、健康状况以及居住环境、家庭情况,并向退休老干部介绍了一年来我室工作取得的成绩,细心听取退休老干部对市委政研室工作的意见和建议,耐心解答他们关心的问题,感谢退休老干部多年来为政研改革事业发展做出的贡献,希望他们能一如既往的发扬优良传统作风,继续关心和支持市委政研室工作,并叮嘱随行秘书科工作人员要认真落实好退休老干部各项政策待遇,用心用情为退休老干部办实事解难事,让退休老干部们安享幸福晚年。同时,为我室退休老干部送上米、油等慰问品以及慰问金,鼓励他们积极乐观、健康科学的安排好退休生活,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐、祥和的春节。

退休老干部对吕猛椿副主任一行代表单位对他们的看望和慰问表示衷心的感谢,一致认为,市委政研室领导干部非常重视老干部工作,把党的温暖送到了他们的心坎上,积极营造了尊老敬老爱老的良好氛围,今后他们将继续关注柳州政研改革事业,积极献言建策,为柳州的发展奉献余热,鼓劲加油,并祝愿市委政研室在新的一年里各项工作迈上一个新台阶,取得更辉煌的成绩。


图1:向政研室退休老干部送上米、油等慰问品以及慰问金

图2:向政研室退休老干部送上米、油等慰问品以及慰问金

图3:向政研室退休老干部送上米、油等慰问品以及慰问金

4:向政研室退休老干部送上米、油等慰问品以及慰问金

(文/马建平   图/覃秀思)

文档附件:  

相关链接: