工作动态

市委政研室党史学习教育领导小组召开第一次会议

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-04-13

4月12日上午,市委政研室党史学习教育领导小组召开第一次会议,贯彻落实中央、自治区党委和市委关于党史学习教育的部署要求,听取我室党史学习教育工作推进情况,部署推进全室党史学习教育工作。会议由市委政研室党史学习教育领导小组组长刘绍红主持,领导小组全体成员参加。

会上,市委政研室党史学习教育领导小组听取了领导小组办公室各小组工作情况汇报及下一步打算,并就下一步开展好我室党史学习教育进行了研究部署。会议要求,一是要高度重视,认真谋划,要把开展党史学习教育作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,切实提高政治站位,强化政治认识,精心组织,结合实际统筹安排,抓紧抓好抓实党史学习教育工作。二是要扎扎实实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持把党史学习教育与业务工作紧密结合起来,把“办实事” “开新局”与开展调查研究和推进全面深化改革等业务工作中贯通起来,推动完善更多改革创新举措和调研成果真正惠之于民。三是要切实加强领导,狠抓督促落实。室党组党史学习教育领导小组及办公室要抓好整体谋划和推进落实,督促指导全室党员干部严格按照制定的方案和有关部署,扎实开展好党史学习教育,高标准高质量推进党史学习教育。

图1:市委政研室党史学习教育领导小组召开第一次会议现场

2:市委政研室党史学习教育领导小组组长刘绍红同志部署我室党史学习教育工作

(文/马建平  图/覃秀思)


文档附件:  

相关链接: