工作动态

市委政研室党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-05-17

     5月14日上午,市委政研室党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议,贯彻落实中央、自治区党委和市委关于党史学习教育的部署要求,听取我室党史学习教育领导小组办公室各小组工作推进情况,部署推进全室党史学习教育工作。会议由市委政研室党史学习教育领导小组办公室主任吕猛椿主持会议,领导小组办公室全体成员参加会议。

会上,市委政研室党史学习教育领导小组办公室主任吕猛椿听取了领导小组办公室各小组工作情况汇报,并就近期各小组如何开展好我室党史学习教育工作进行了研究部署。会议要求,一是认真开展专题学习,按照党史学习教育的进度安排和重点学习内容,采取集体学习和个人自学等方式,扎实开展党史学习,并做好学习记录。二是扎实开展好实践活动,结合政研室实际,按照“我为群众办实事”项目清单,深入推进改革项目落地,提出有针对性的对策建议,切实解决一批群众“急难愁盼”问题,全心全意为企业解决一些实实在在的问题,将学习教育效果转化为工作实效,助推柳州高质量发展。三是及时总结宣传,认真归纳党史学习教育工作亮点和成效,及时报送相关信息,持续加大党史学习教育宣传力度,形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的浓厚氛围。

图1:市委政研室党史学习教育领导小组办公室召开第一次会议

图2:市委政研室党史学习教育领导小组办公室主任吕猛椿对开展好我室党史学习教育工作进行研究部署

(文/马建平  图/胡伟)


文档附件:  

相关链接: