工作动态

市委政研室吕猛椿副主任带队到城中区王座社区开展创城巡查工作

文章来源:市委政策研究室文档组发布日期:2021-05-26

       5月25日上午,市委政研室副主任,党支部副书记、城中区王座社区三级点位长吕猛椿带队,一行三人前往包挂社区王座社区开展创城巡查工作,王座社区党委书记、社区委员会主任杨媛媛陪同检查。

巡查前,吕副主任一行来到王座社区会议室参加了王座社区党委2021年第二季度党建联席会。会上,吕副主任一行详细了解了当前王座社区党建、创城等工作的有关情况及存在问题,并就下一步如何更好地组织庆祝建党100周年系列活动以及创城工作进行了研究部署。吕副主任强调,开展庆祝建党100周年系列活动和创城工作是今年的重要工作,政研室和社区要通力协作,进一步落细落实各项工作细节,要以新时代文明实践站为载体,常态化开展志愿服务活动,真正做到为辖区居民群众办实事、解难事、做好事。

会后,吕副主任一行在王座社区杨书记的陪同下,深入王座社区所辖小区、主次干道、公共广场、农贸市场等开展巡查,重点对小区环境卫生、公共设施损坏、违章停车等问题进行排查,现场提出具体的整改意见,逐个进行协调解决。

     同时,要求各点位员要吃透各点位类别测评指标标准,强化自查发现问题与整改问题的能力。无法解决的难题,要形成问题清单并立即上报,做好跟踪落实,确保抓一件成一件、问题整改一项销号一项,持之以恒、接续接力地把创城的各项工作抓细抓实抓出成效。

图1:参加王座社区党委2021年第二季度党建联席会现场

图2:吕副主任一行深入王座社区所辖小区开展巡查

(文/胡 伟   图/胡 伟)


文档附件:  

相关链接: