深化改革

市委政研室(市委改革办)举办2018年全市改革业务骨干培训班暨改革推进工作会

文章来源:发布日期:2018-05-29

为进一步提高我市领导干部服务改革和推动改革的能力水平,更好地推进全市全面深化改革工作,525日,2018年全市改革业务骨干培训班暨改革工作推进会在市委党校举行。参加人员包括各专项小组牵头单位分管领导、联络员,各县区分管改革工作领导、改革办负责人、业务骨干以及市委政研室(市委改革办)全体干部职工。

本次培训班邀请到自治区党委改革办协调处何运安处长、督察处韦泽杰处长就强化改革推进工作机制、推动改革督察落实等方面为全市改革业务骨干进行了集中授课。同时,市委改革办组织召开了全市改革工作推进会,对当前全市改革工作进行了全面梳理,并提出了明确要求,进一步清了各专项小组、各县区抓改革落实的工作思路,为下一阶段的各项改革工作任务指明了方向。

图一:自治区党委改革办协调处何运安处长为大家授课

图二:自治区党委改革办督察处韦泽杰处长为大家授课

图三:召开2018年全市改革工作推进会

文档附件:  

相关链接: