深化改革

自治区党委调研组来柳开展国企改革调研

文章来源:发布日期:2019-10-01

为贯彻落实自治区党委领导指示精神,加强对重点领域改革调研,总结先进经验,推动全区面上改革,92627日,自治区党委改革办专职副主任葛国科一行4人来柳州,分别到上汽通用五菱汽车股份有限公司、广西柳州钢铁(集团)公司、广西柳工集团有限公司进行现场考察并召开调研座谈会。

调研组先后现场考察了上汽通用五菱柳东宝骏基地、柳钢冷轧厂、柳工国际研发中心,了解了上述企业技术创新、产品创新和体制机制创新等方面的情况。

调研组在上汽通用五菱柳东宝骏基地现场考察调研

调研组在柳钢冷轧厂无人行吊控制室现场考察调研

调研组在柳工国际研发中心现场考察调研

调研组在上述国有企业现场考察后,都召开了调研座谈会,主要听取各企业改革发展的总体情况,重点了解了企业在体制机制改革创新的成果、亮点、特色、典型案例及经验做法。

调研组表示,此次调研收获很大,相关企业改革创新各有特色、各有亮点,具有很强的借鉴意义。下一步还要深入挖掘、推广,为全区国有企业改革树立典型,进一步推动全区国有企业面上改革。

调研组在上汽通用五菱柳东宝骏基地会议室召开调研座谈会

调研组在柳钢会议室召开调研座谈会

(文/吴德悠  图/吴德悠)

 

文档附件:  

相关链接: