深化改革

自治区党委改革办调研组到鹿寨开展城乡融合发展改革集成试点调研

文章来源:发布日期:2020-06-11

根据中央和自治区党委关于改革系统集成、协调高效的决策部署,自治区党委改革办下发了《关于推进改革系统集成试点工作的通知》,鹿寨县被确定为广西改革集成第一批试点单位,承担城乡融合发展改革集成试点任务。为更好地推动试点工作,自治区党委政研室二级巡视员何运安率自治区党委改革办调研组一行3人,于68日—9日到鹿寨县调研指导城乡融合发展改革集成试点工作,并于69日上午召开调研座谈会。市委政研室(改革办)主任、市委副秘书长刘绍红主持座谈会,市委改革办、鹿寨县委有关领导参加座谈会。

1:柳州市、鹿寨县与会同志向调研组汇报工作情况

2:调研组指导鹿寨县城乡融合发展改革集成试点工作

座谈会上,鹿寨县委副书记张闰向调研组汇报了鹿寨县城乡融合发展改革集成试点工作推进情况。柳州市、鹿寨县与会同志就鹿寨县城乡融合发展改革集成试点工作中的有关问题进行了汇报交流。调研组对《鹿寨县城乡融合发展改革集成试点实施方案》提出了具体的修改意见,对下一步试点工作开展进行了指导。调研组认为,鹿寨县具有先天的区位优势、资源禀赋和发展条件,近年来大胆先行先试、积极改革创新,多项改革走在全区乃至全国前列、取得了实实在在的成效,为开展试点工作奠定了坚实基础,希望柳州市和鹿寨县扎实推进好试点工作,争取早出成效、早成经验,为全区城乡融合发展改革集成试点提供“鹿寨样本”。

(文/吴德悠  /吴德悠)

文档附件:  

相关链接: