政研学会

市政策应用研究会荣获“全国先进社科学会”称号

文章来源:发布日期:2012-06-01

 

201252325日,全国大中城市社科联第二十三次工作会议在湖南吉首市召开。为树立先进典型,传播先进经验,会议授予了“湖南省长沙市统计学会91个单位“全国大中城市标兵学会”称号,授予了“湖南省长沙市检察学会”等270个单位“全国大中城市先进学会”称号,柳州市政策应用研究会榜上有名。

柳州市政策应用研究会于1989年正式成立,目前,拥有117个团体会员单位、111个理事单位和190名会员,是柳州市社会科学联合会的重要团体会员,也是柳州市政策研究工作者和实际工作者的群众性学术团体。学会始终坚持致力于党和国家各项方针政策的应用研究,及时交流政策应用中的经验和信息,探索经济社会发展的规律和有效途径,为市委、市政府的重大决策和党政机关、企事业单位领导决策提供理论依据,为基层、为社会服务。特别是2009第三次代表大会换届选举以来,柳州市政策应用学会在市委、市政府的正确领导下,市社科联的关心指导下,紧紧围绕市委中心工作,依靠广大会员和政策研究工作者,着力繁荣发展社科事业,充分发挥了政策应用研究学术团体的作用取得了突出的工作成效,逐步建设成为学术权威性、会员凝聚力、社会公信力和自我发展能力较强的现代社科团体。

 

文档附件:  

相关链接: